наиболее оптимальные варианты луков и арбалетов, как для новичков, так и увлеченных этим хобби людей. Кроме прочего, в нашем магазине арбалетов и луков вы найдете все необходимое дополнительное оборудование. Это различные стрелы, мишени, прицелы и колчаны. Опытные консультанты помогут разобраться в процессе выбора и совершить рациональную покупку. Блочные луки и арбалеты достаточно непростые механизмы, поэтому подбирать их нужно правильно, учитывая особенности эксплуатации, а также технические характеристики товара. Различные ценовые категории, сила натяжения тетивы, Т-образные релизы, карбоновые и алюминиевые стрелы, полочки все необходимое для того, чтобы развлекательная стрельба стала не только приятной, но и продуктивной. Широкий выбор луков и арбалетов, а также аксессуары к ним по самым доступным ценам вы можете найти на сайте интернет магазина Барс. Мы рады приветствовать вас на страницах стрелкового центра по продаже арбалетов и луков «ArbaletMagazin». В нашем магазине вы сможете приобрести арбалеты, луки, а также необходимые аксессуары от ведущих мировых производителей: Ten Point, Barnett, Interloper, Hoyt, PSE, Bear Archery, Samick, Fuse, Trophy Ridge и многие другие.

Цель нашего магазина - популяризация арбалетного и лучного спорта в России путем привлечения молодежи и старшего поколения к этому очень увлекательному, благородному и древнему занятию стрельбе из лука и арбалета! Хотя охота из метательного оружия в России запрещена, мы не оставляем в стороне охотников, которые достигнув вершины мастерства, хотят открыть для себя иную философию охоты и новый тип стрелкового оружия. Кроме того, такая охота разрешена во многих зарубежных странах, таких как Финляндия, Южная Африка, Америка и другие, а также в коммерческих охотничьих угодьях России и Белоруссии. В нашем стрелковом центре «ArbaletMagazin» представлен широкий ассортимент аксессуаров для арбалетов и луков : объемные 3D-мишени, бумажные мишени, стрелы, наконечники, чехлы, колчаны, прицелы, оборудование для боуфишинга (bowfishing) и многое многое другое. В нашем магазине представлены арбалеты и луки двух разных типов: блочного и рекурсивного. Рекурсивный тип это наиболее приближенное к историческому варианту оружие, которое приводится в действие с помощью лука (дуги) и тетивы.

Блочный лук или арбалет это более технологичное изделие, в котором помимо лука и тетивы используются современные блоки-эксцентрики, повышающие скорость вылета стрелы при всех равных с рекурсивным типом условиях! Наш «Магазин Арбалетов» находится в Москве, а развитая логистика и множество компаний грузоперевозчиков, сконцентрированных в столице, позволяют нам работать на территории всей России! Мы отправляем арбалеты и луки наложенным платежом в любой регион страны - вы сможете сделать заказ на нашем сайте, а оплатить покупку при получении в вашем населенном пункте. У нас существуют несколько способов доставки и оплаты товаров на ваш выбор: Почтой России, курьерской службой, транспортной компанией. По оплате возможен наличный/безналичный расчет, кредит и наложенный платеж. Если же вы захотите срочно купить арбалет в Москве, то в этом случае можно оформить срочную доставку курьером нашего интернет-магазина, который привезет нужный товар в течении нескольких часов к вам домой или офис! Если же вы покупаете лук или арбалет в нашем магазине впервые и сомневаетесь дойдет ли посылка, в этом случае можно воспользоваться услугой «наложенный платеж» и оплатить покупку при получении в вашем почтовом отделении. Создавая интернет-магазин арбалетов мы понимали, насколько важно для Покупателей не просто прочитать сухие цифры о модели, но и увидеть ее в работе.

Именно поэтому мы регулярно делаем обзоры арбалетов и луков, на которых вы сможете наглядно увидеть их в действии. Если вы не знаете, какую модель арбалета выбрать и хотите получить грамотную консультацию, то вы можете воспользоваться заказом обратного звонка, онлайн-консультантом или формой обратной связи и наши специалисты обязательно помогут вам с выбором. Для получения оперативной консультации воспользуйтесь указанными ниже телефонами: 7(495) (926) (бесплатно для всех регионов РФ). 0, луки и арбалеты, страйкбольное оружие, аксессуары для страйкбола. Пневматическое оружие, луки и арбалеты, прочее, производитель: ВсеYarrow Тип: Только в наличии Предзаказ. Все арбалеты, луки и ножи продаваемые в нашем магазине, не относятся к холодному и метательному оружию, а являются средством для отдыха и развлечения. Каждому покупателю выдаётся сертификат, который подтверждает, что лук, арбалет или нож не являются оружием. В последние годы стали набирать популярность такие подарки: Луки, Арбалеты, Рогатки, духовые трубки, ножи. Все чаще и чаще при выборе подарка на юбилей или день рождения покупатель задумывается об его оригинальности. Арбалеты и луки как раз входят в сегмент оригинальных и не обычных подарков для мужчин и женщин. Арбалеты в подарок выбирают в 99 случаях мужчинам, а вот лук для стрельбы является универсальным подарком, как женщине, так и мужчине.

Вся продукция, продаваемая в нашем интернет магазине, не является оружием. Является средством для отдыха и развлечения, что подтверждено сертификатами ЭКЦ МВД. В основном луки, арбалеты и ножи, продаваемые в России, произведены за рубежом в таких странах как Америка, Южная Корея, Тайвань и Китай. Основной страной по технологиям, разработкам и реализации являются Соединенные Штаты Америки. Их рынок и технологии настолько развиты, что стрельбой из лука увлечен почти каждый четвертый житель. Американцы не только занимаются стрельбой в мишень (target shooting но так же увлечены охотой из лука, арбалета на различную живность. В России охота из лука, арбалета не разрешена. Разрешена только в частных хозяйствах и угодьях. Самые известные бренды по производству арбалетов в США это компании Ten Point, Barnett, Excalibur (Северная Америка). Эти три компании занимают 60 местного рынка и 80 мирового рынка по реализации арбалетов.

В производстве луков и арбалетов основной страной является не только США, но и Южная Корея. Компания номер один на Американском рынке это фирма Hoyt. Все луки сделаны для профессиональных спортсменов, продвинутых охотников, практически все спортсмены из США стреляют из луков фирмы hoyt, даже на Олимпиаде. В Южной Корее есть две компании по производству профессиональных луков это Win Win, MK Archery. Помимо профессионального спорта в Корее производят луки для начинающих стрелков, развлечения. Это такие фирмы, как Samick archery, KAP Archery, Sebastian Flute Archery и другие. В производственном процессе лидерами являются Китай и Тайвань.

Как и во всех производственных процессах Китай и Тайвань не просто так стали лидерами, а в этом им помогла сама же Америка, так как решили удешевить производство и поплатились. Китай и Тайвань это поняли, через какое-то время скопировали технологии, открыли подобные, но гораздо менее технологичные заводы. Они снизили себестоимость производимой продукции за счет более дешевых материалов. И Заняли рынок в сегменте бюджетной продукции для начинающих лучников и арбалетчиков. Их продукция выпускается с середины 80-х годов ХХ века.

За 3 десятилетия они усовершенствовали свой технологический процесс, смогли сделать более качественную продукцию, чем 30 лет назад. И люди только начинающие увлекаться стрельбой из лука и арбалета покупают именно их продукцию. Все статьи, перцовые баллончики, что такое рекурсивный арбалет? Классификация арбалетов, арбалеты для рыбалки. Все новости, снижение цен на Американские рогатки Barnett. Режим работы магазина Суперарбалет в Новогодние праздники. Новогодний выстрел цен на арбалеты Жнец 410 и Стикс в комплектации. Снижение цен на классические луки Core Archery и Samick Polaris. Магазин ножей в Москве, широкий ассортимент складных ножей, мачете, кукри, топоров, ножей с фиксированным клинком, бокенов для японских единоборств, метательных ножей и многих других представленных товаров в интернет каталоге Сложно представить в нынешнее время современного человека без ножа. На кухне, как правило, есть ассортимент из 2-3 ножей для приготовления различной пищи.

Для нарезки овощей и фруктов, мяса и рыбы, приготовления салатов и многих других блюд. Хороший кухонный нож это инструмент который облегчает процесс нарезки продуктов, экономит ваше время. Многие мужчины имеют в своем кармане один или два, как правило, складных ножа для ежедневного ношения. Ножом можно не только пользоваться в различных ситуациях, он еще может стать отличным стильным аксессуаром. Ножом очень удобно вскрывать коробки из картона, не бегать лишний раз в поисках нужного острого инструмента, он всегда при вас. Частенько автомобилисты или люди которые занимаются обслуживанием различных устройств (настройка лука или арбалета, починка велосипеда, альпинисты, рыбаки туристы.д.) пользуются мультитулом, который так необходим в экстренной ситуации. Не просто так мультитулы так популярны в наше время, они очень спасают людей в сложных ситуациях. Данный карманный инструмент, как правило включает в себя, пассатижи, кусачки, отвертки, шило, нож, напильник, пилу, открывалку для банок и бутылок.

Подпишитесь на наши новости