трофея: олень - 3 500, кабан - 895. Стоимость охоты для наблюдателя - 200, для подростков -. Особенностью охоты в Мексике является возможность в октябре-ноябре поохотиться на копытных с арбалетом. В стоимость охоты включены: проживание в 2-, 4-местных коттеджах класса «люкс питание; услуги бара; ежедневные услуги горничной; сухой паек и прохладительные напитки во время охоты; услуги РН и ассистентов; все виды трансфера в ходе охоты; освежающая джакузи; бассейн; подготовка добытых трофеев к транспортировке. В стоимость охоты не включены: боеприпасы; охотничьи лицензии; временное разрешение на ввоз/вывоз оружия; чартерный авиаперелет. Охота с арбалетом это увлекательное времяпровождение, в пользу которого делают выбор многие люди. Каждый выстрел может стать контрольным, что добавляет азарта и задора.

Вы можете купить арбалет для охоты, чтобы насладиться интересным досугом. Итак, как выбрать оружие, чтобы не прогадать? Мощность, если вы собрались поохотиться на мелких зверьков, то достаточно мощности арбалета в 47 килограммов в секунду. Но для крупного трофея подобного уровня мощности не хватит. Если вы собрались охотиться на оленя, то сила натяжения должна быть не менее 60 килограммов в секунду. Вес, во время охоты с арбалетом вы не должны слишком сильно утомляться. Оптимальная масса оружия напрямую зависит от физической подготовки охотника. Помимо этого, помните о том, что стрелять из тяжелого оружия слишком сложно.

Габариты, размеры модели зависят от конкретных условий хранения оружия. Подумайте, будет ли вам удобно носить с собой арбалет в своем рюкзаке. Только в таком случае транспортировка оружия не вызовет сложностей. Материал, ложе бюджетных арбалетов выполнено из прочного алюминия. Дорогие модели оснащены ложем, которое изготовлено из различных композитов. Если говорить о прикладе, то он может быть и пластиковым, и деревянным. Предохранитель, их устанавливают как для правшей, так и для левшей. Выбор зависит от ваших индивидуальных особенностей. Помните о том, что охота с арбалетом требует профессионального владения навыками стрельбы. Планка Вивера, данный элемент позволяет зафиксировать прицел. В современных моделях данная опция является частью базовой комплектации.

Прицелы оборудованы яркой подсветкой. Высокая цена арбалета не говорит о том, что он обладает отличными характеристиками. Лучше делать выбор в пользу «золотой середины ведь слишком дешевое оружие тоже не подойдет. Именно поэтому изучите разные предложения, чтобы сделать оптимальный выбор. Охотьтесь с арбалетом, чтобы получить уйму ярких эмоций и приятных впечатлений. Выберите подходящее оружие, которое позволит заполучить различные трофеи! Разглашению не подлежит, самая красивая птица на Ямайке, а по мнению некоторых и во всем мире, - это лентохвост или доктор-колибри. Самец достигает почти девяти дюймов в длину, и семь из них приходятся на хвост, представляющий собой два переплетающихся продолговатых черных пера с зубчатой каемкой с внутренней стороны.

Черные головка и хохолок, темно-зеленые крылья, длинный алый клюв и черные, светящиеся притягательным блеском глаза. Тело - изумрудно-зеленое, настолько сочной окраски, что при прямом солнечном свете перед вашими глазами предстает самое пронзительно зеленое существо в природе. На Ямайке любимым птицам дают клички. "Trochilus Polytmus" прозвали "Птицей-доктором" из-за того, что два ее черных хвостовых пера напоминают фалды черного сюртука, который раньше носили врачи. Миссис Хэвлок особенно привязалась к двум семействам этих птиц: еще с тех пор, как она вышла замуж и поселилась на ферме Контент, она наблюдала за тем, как они пьют нектар, дерутся, строят гнезда и выводят птенцов. На ее глазах, а ей было уже за пятьдесят, сменилось несколько поколений двух птичьих семейств, основателей которых ее свекровь прозвала Пирамом, Фисбой, Дафнисом и Хлоей. Клички закрепились и за последующими парами, и сейчас миссис Хэвлок, сидя за столиком на широкой веранде перед элегантным чайным сервизом, наблюдала за тем, как Пирам с пронзительным писком пикировал на Дафниса, поскольку тот, насытившись нектаром на облюбованном им огромном кусте, имеющим форму.

Две крошечные черно-зеленые кометы описали круг над огромной ухоженной лужайкой с яркими вкраплениями гибискуса и бугенвиллеи, а затем затерялись среди апельсиновых деревьев. Постоянные стычки между двумя семействами были всего лишь игрой. В большом, хорошо ухоженном саду нектара хватало на всех. Миссис Хэвлок поставила чашку на столик и взяла сандвич. О ком это ты? спросил полковник Хэвлок, взглянув на нее поверх номера "Дейли глинер в изучение которого был погружен. О Пираме и Дафнисе. А, ты про этих. Клички казались полковнику идиотскими.

Сдается мне, - продолжал он, - что Батиста скоро даст деру. Сегодня утром один человек рассказывал в банке, что и на Ямайке появились горячие деньги и что ферму Белэр продали через подставных лиц. Подумать только, сто пятьдесят тысяч фунтов за тысячу зараженных клещом акров и дом, который красные муравьи превратят в труху к Рождеству! Какой-то тип неожиданно для всех взял и купил этот отвратительный отель "Голубая бухта". Говорят, что даже Джимми Фаркхарсон нашел себе покупателя, которому, полагаю, наверняка всучит в придачу прилегающий участок с пораженными "панамской болезнью" деревьями. Вот Урсула обрадуется! Бедняжка просто не выносит жизнь на Ямайке. Хотя я совсем не в восторге от мысли о том, что эти кубинцы скупят весь остров. Интересно, Тим, откуда у них столько денег?

Рэкет, профсоюзные средства, казенные деньги - Бог их знает! На Кубе полным-полно жуликов и гангстеров, которым не терпится поскорее вывезти деньги с Кубы и выгодно вложить их где-то еще. Ямайка вполне подходящее место, особенно после того, как стало возможным переводить местную валюту в доллары. Наверняка купивший Белэр тип высыпал чемодан денег на пол в офисе Ашенхейма. Думаю, выждав год или два, когда все утрясется или когда Кастро захватит власть и наведет там порядок, он снова выставит ее на продажу, потеряет на перепродаже какую-то сумму в разумных пределах и поменяет место жительства. Белэр была когда-то отличной фермой. Все можно было бы восстановить при желании.

А ведь пока был жив дед Билла, земли фермы простирались на десять тысяч акров. На то, чтобы объехать вокруг, требовалось трое суток. Биллу на все это абсолютно наплевать. Готов поспорить, что он уже взял билеты до Лондона. Еще одной старой семьей станет меньше. Скоро вообще никого, кроме нас, не останется.

Подпишитесь на наши новости