высокой скоростью вылета стрелы, отличным качеством сборки и материалов, функциональностью и широкими возможностями настройки арбалета interloper Тактик. Содержание, обзор устройства, преимущества и недостатки, плюсы блочного арбалета interloper Тактик: Исполнение по схеме булл-пап позволило уменьшить у аппарата длину и балансировку улучшить. Спуск очень легкий и плавный. Верхнее запирание замка (а не нижнее, как у большинства аналогов).

Наружный слой прочного пластикового приклада прорезиненный. Качественная алюминиевая направляющая со специальным покрытием. Имеется автоматический двусторонний предохранитель. Прицел идет в комплекте, он снабжен двухцветной подсветкой. Карбоновые стрелы также идут в комплекте. Накладки на приклад позволяют сделать точную индивидуальную настройку. Высокая начальная скорость полета стрелы. Минусы: Вес нельзя назвать маленьким. Базовая комплектация скудная, за полную надо доплачивать. Обзор арбалета Тактик дан в этом видео: Предназначение.

Это охотничья модель, которая годится для поражения средней и крупной (с усиленными плечами) дичи. Также арбалет хорошо пригоден для спортивных тренировок. Он имеет прицельную дальность 70 метров. Арбалет блочный Interloper Тактик черный pkg. Разновидности, существует две расцветки этой модели чисто черная и камуфляжная, у которой кивер и дуги покрыты слоем «Next Generation G-1».

Оба варианта немного отличаются по комплектации и стоимости, характеристики у них одинаковые. Технические характеристики, наименование, значение, единицы измерения, боеприпасы стрелы длиной 20 или 22 дюйма. Вес арбалета 4300 г, длина 89,9 см, ширина между осями 42,9 см, усилие натяжения от 43 до 84 кг, ход тетивы (рабочий) 33,7 см, скорость стрелы (начальная) 116 м/с, гарантия 5 лет Устройство арбалета Тактик Цельнофрезерованная рама залог прочности арбалета. Приклад модели выполнен из очень крепкого пластика, верхний слой имеет прорезиненное покрытие. Съемные накладки на приклад позволяют варьировать габариты под комплекцию стрелка. Спуск благодаря технологии «Power Touch» мягок и плавен. Рукоятка на пять позиций регулируется, она может продолжить цевье.

Планка Вивер оснащена скрытыми винтами для регулировки. В комплект входит прицел, у которого имеется подсветка красного и зеленого цвета. Для защиты прицела служат специальные крышечки. Комплектация и упаковка В качестве упаковки используется длинная коробка из картона без надписей и рисунков. Внутри мы имеем (в случае полной комплектации арбалет; кивер на 6 стрел (только для варианта камуфляжной расцветки натяжитель ручного типа; книжечку-паспорт; воск для смазывания тетивы; четыре стрелы карбоновые; накладка для приклада съемная; прицел на арбалете interloper Тактик оптический.

Что касается базовой комплектации, то она более скудная. Это сменный затыльник для приклада, очки защитные, воск и рукоять на 5 позиций. Пристрелка арбалета Тактика показана в этом видеоролике: Как пользоваться Для взвода следует вставить ногу в стремя, предварительно опустив аппарат этой частью вниз, затем взвести тетиву до щелчка. . Упрощает задачу использование ручного натяжителя (идет в комплекте). Вставив стрелу в желоб вниз полоской оперения отличного от других цвета (такая маркировка у оперения сделана специально снимаем арбалет с автоматического предохранителя. О том, как произвести модернизацию арбалета interloper Тактик, о котором наш обзор, читайте ниже. Как усилить Как и у других арбалетов, для увеличения мощности арбалета interloper Тактик достаточно использовать усиленные плечи. В комплекте идут плечи с усилием 43 килограмма это разрешенный в России максимум. Усиленные плечи (до 84 килограммов) надо хранить отдельно от арбалета, использовать лишь за рубежом. Допустим, при охоте на слонов в Зимбабве. Далее указана цена арбалета Интерлопер Тактик.

Стоимость На сайте компании-производителя модель камуфляжной расцветки стоит 39 тысяч рублей. Модель черной расцветки имеет цену 35,5 тысячи рублей. За полную комплектацию придется доплатить 10 или 9 тысяч рублей (соответственно). Далее представлены отзывы владельцев арбалета interloper Тактик, которому посвящен наш обзор. Отзывы владельцев Пользователи отмечают необычайную компактность плеч этого арбалета, что значительно облегчает его транспортировку, а также передвижение по пересеченной местности и густому лесу. Еще здесь радует мягкость и плавность спуска.

Хороша и рукоять на пять позиций, которую можно переместить по цевью туда, где для стрелка удобнее всего. И аксессуары можно прикрепить любые, какие нужно будет. Очень прочны и долговечны карбоновые стрелы, которыми комплектуется арбалет. Если надо стрелять с усиленными плечами, можно сменить на стрелах насадки. Точность и кучность модели, как гласят отзывы, выше всяких похвал. И мощность тоже пробивная способность стрел более чем достаточна для охоты. Аналоги Аналоги этого арбалета: Арбалет блочного типа «Скальд» предприятия Интерлопер. Выпускается также с 2013 года. Отличается от героя нашего обзора меньшей (на два сантиметра) длиной и жестким нескладывающимся прикладом. Технические параметры практически аналогичны «Тактику». Цена 29,5 тысячи рублей.

Подпишитесь на наши новости