оружейного бренда, а также повышенную безопасность, тот может попробовать лучшие образцы арбалетов winchester. Блочные арбалеты от всемирно известной оружейной компании Winchester в арбалетно-лучном центре 1 Интерлопер сейчас продаются по супер-цене. Мощные арбалеты для охоты и отдыха. Winchester Stallion, Winchester Blaze и Winchester Bronco в период акции можно купить с невероятной скидкой. Фото Андрей Шалыгин, безусловно, владеть арбалетом Winchester приятно уже потому, что под брендом Winchester не первый век выпускается самое разнообразное мощное и надежное оружие. Однако арбалеты Винчестер имеют и другие вполне осязаемые достоинства и преимущества. Познакомимся поближе  и разберемся, чем хороши арбалеты от Winchester. Блочные арбалеты, winchester, реализуемые в магазине арбалетов и луков Интерлопер, прошли обязательную государственную сертификацию, имеют Информационные листки ЭКЦ МВД России и Сертификаты Соответствия РОО вниистандарт Госстандарта. Винчестер производит охотничьи арбалеты по высшим стандартам оружейных брендов.

Мощный арбалет Winchester Stallion SS, назначение: Охота, начальная скорость: 340fps (103,6 м/с). Рабочий ход тетивы:.50, усилие натяжения: 95lb (43кг) - 165lb (75кг). Ширина от оси до оси:.50 (44,5 см). Ценовая категория: Экстракласс, размеры:.4.5.5, вес: 9 lb (4,1 кг). Комплектация: Кивер, натяжитель 4х32 оптический прицел, два набора плеч, мощный арбалет Winchester Stallion SS надежный блочный арбалет, способный составить конкуренцию наиболее мощным и быстрым арбалетам на рынке. Цельнофрезерованная алюминиевая направляющая, патентованная система шумопоглощения, компоновка bull-pup, складное стремя и возможность установки механического натяжителя делают этот арбалет достойным выбором для любого охотника. Прицел имеет красную и зелёную подсветку. К блочному арбалету Винчестер Stallion SS подходят арбалетные стрелы длиной 20. Надежный арбалет Winchester Blaze.

Назначение: Охота, начальная скорость: 325fps (99,1 м/с рабочий ход тетивы:.50, усилие натяжения: 95lb (43кг) - 155lb (70кг). Комплектация: Кивер 4х32 оптический прицел, ручной натяжитель, два набора плеч, надежный арбалет Winchester Blaze SS модель высшего сегмента, великолепно оправдывающая свою цену. Блочный мощный арбалет может похвастаться фрезерованой алюминиевой колодкой, прорезиненным цевьем высокого профиля, системой шумо- и виброподавления Limbsaver, защищающей сплит-плечи от вибраций, легким в нажатии и надежным замком, изготовленным по патентованной технологии Ultra-Match (двусторонний автоматический предохранитель и двухореховая схема удержания тетивы для. Особое внимание инженерами уделялось надежности арбалета, все детали изготовлены с многократным запасом прочности и тестировались в самых тяжелых условиях. Несмотря на это Winchester Blaze SS сохраняет достойный вес и хороший баланс, арбалет крайне прикладист и удобен в использовании. К блочному арбалету Винчестер Blaze SS подходят арбалетные стрелы длиной 20. Арбалет Winchester Bronco SS Назначение: Охота Начальная скорость: 315fps (96,0 м/с) Рабочий ход тетивы:.50 Усилие натяжения: 95lb (43кг) - 150lb (68кг) Ширина от оси до оси:.00 (45,7 см) Ценовая категория: Оптимальный Размеры:.5 Вес: 9 lb (4,1 кг) Комплектация.

Арбалет может похвастаться фрезерованой колодкой, прорезиненным цевьем, системой шумоподавления, легким в нажатии и надежным замком и камуфляжным покрытием Next G-1 Vista. К арбалету Винчестер Bronco SS подходят арбалетные стрелы длиной 20. Охотничьи арбалеты видео - winchester Стрельба из охотничьего арбалета видео - winchester Купить арбалеты winchester Stallion SS, winchester Blaze SS, winchester Bronco SS вы всегда можете в интерлопер официальном поставщике лучших арбалетов и луков широчайшего спектра производителей. Звоните 8 (800) бесплатный номер для звонков из регионов 8 (495) офис 8 (499) розничный магазин Приезжайте. Москва, Хорошевское шоссе, дом 9, (м.Беговая) адрес розничного магазина.  4-я Магистральная  дом. 11  корп. 2 офис ООО «Интерлопер» Ранее на тему арбалеты: 150 лет оружейного прошлого Винчестера заслуживают уверенности в том, что все оружие, производимое легендарным брендом имеет высочайшее качество. Винчестер - одна из очень немногих фирм в мире, которые используют запчасти произведенные только в Америке. Поэтому арбалеты Винчестер - это 100-ная Америка. Официально Winchester подтверждает, что из его арбалетов можно стрелять мамонтов.

Американская компания Ten Point, специализирующаяся на производстве арбалетов для охоты, является одной из известнейших марок, а по многим мнениям самой лучшей в этой сфере. Каждый год компания Ten Point разрабатывает и вносит в конструкцию арбалетов новые технологии, направленные на улучшение эффективности стрельбы, на повышение тактико-технических характеристик, а также на облегчение конструкции. Компания Интерлопер представляет обзор арбалетов Ten Point включая новинки 2014 года: арбалет Shadow Ultra-Lite XLT и арбалет Ten Point Venom. Андрей Шалыгин PhD, DBA, Главный редактор National Explorer. Сегодня речь пойдет о двух явно просматривающихся тенденциях в развитии арбалетостроения, прямо противоположным друг другу. Одну из них можно назвать «Оптимизацией другую «Гонкой вооружений». В техническом плане проявляются они, естественно, по-разному. Нужна ли нам Большая Пушка?

«Лучше меньше, да лучше в последнее время у «высокобрендовых» производителей заметна тенденция к постановке на поток сравнительно бюджетных моделей либо в версии «лайт либо под маркой дочерней компании. Параллельно существует еще один недавний тренд вывод на рынок сверхкомпактных образцов, причем не полуигрушечных, а полноценного охотничьего метательного оружия. Среди блочников это, например, «. Mission SUB-1 у рекурсивов «Excalibur Micro 355». В приведенном ниже ролике мы познакомимся еще с одной новинкой, объединяющей оба этих подхода «. Доводы авторов видео в его пользу мы полностью поддерживаем, поскольку тоже считаем, что сверхмощные сверхскоростные (и дорогущие!) модели реально нужны от силы 10 процентам арбалетчиков. Для дачных пострелушек с дистанциями 30, а то и 20 метров вполне достаточно китайского или тайваньско-российского бюджетного компактного образца, стОящего на порядок (!) дешевле лидеров рынка. . Более солидные дистанции вполне доступны полноразмерным блочникам из той же финансовой ниши от МанКунга или Интерлопера МК-ХВ52 (53, 55, 56 старенького «Архонта»-«Легата»-«Ифрита» или новеньких «Жнецов Акселераторов» и «Стикса» с «Фобосом Гильотин». Все они при установке оригинальных плеч прекрасно подойдут для зверовой охоты, а для некоторых ее видов вполне достаточно и обычных гостовских упругих элементов. Ну а теперь личное замечание, вытекающее из двух предшествующих абзацев.

Нет, я не собираюсь принижать достоинства арбалетов высшего класса, но даже их ослабленные версии и модели никак не отнесешь к бюджетному варианту, по крайней мере по российским меркам. Тот же «mission Sniper-Lite» стоит порядка 85-90 тысяч рублей. Согласитесь, дороговатенько вдвое-втрое дороже перечисленных выше реально охотничьих моделей. Ну, на вкус и цвет, а главное, кошелек все фломастеры, как известно, разные, однако брать в кредит подобные образцы, наверное, не стоит. У них есть своя потребительская группа. Охотничьи арбалеты: гонка вооружений приостановлена? Сто раз уже говорилось, что для пневматики погоня за «мощой» не есть хорошо. У пружинно-поршневых винтовок, откровенно говоря, игрушечная разница между 20 и 25 или даже 30 джоулями никакой особой роли не играет. В том числе для охоты, где куда важнее точное попадание легонького снаряда, а для стрельбы по мишеням тем более. Казалось бы, у арбалетов все иначе (хотя выстрел по месту и здесь на первом плане). Ведь задача охотничьей стрелы состоит в лучшей пенетрации, желательно сквозном ранении, при котором бритвенно острые лезвия наконечника вызовут максимально быструю кровопотерю.

Так оно в общем-то и есть, однако существует некий уровень, за которым погоня за скоростью уже представляется больше маркетинговым, а не практическим вопросом. Все больше стрелков и охотников приходят к тем же выводам, и производители метательного оружия не остаются в стороне. Компания «Excalibur Crossbows» непререкаемый законодатель мод в сегменте охотничьих рекурсивных арбалетов. Даже вошедшие в моду и заполонившие рынок блочные конкуренты не в состоянии потеснить ее изделия, особенно когда речь идет о ходовых видах охоты. На волне интереса к сверхскоростным моделям канадцы в 2014 году создали «Excalibur Matrix Mega 405» (на фото вверху) пожалуй, самый быстрый серийный рекурсивный арбалет, выдающий 405 fps, или почти 124 метра в секунду. То есть даже с поправкой на разницу схем вышедший на уровень «спринтеров-блочников»! «Mega 405» стоял на конвейере всего два года. Думаете, на смену ему пришел и вовсе какой-нибудь «Супер-Мега»? В современной линейке самый мощный арбалет «Matrix Bulldog 400» (на фото внизу) как видно из индекса, выдает 400 fps. Остальные модели, включая новейший жутко навороченный «. Assasin разгоняют стрелу в диапазоне скоростей от 305 до 380 футов в секунду.

Подпишитесь на наши новости