выведать у наших мужчин секреты классной эпли, на которую никто ещё не жаловался). А ведь это так и есть! Неоднократно убеждалась, что каждый М еще, zebra, 18, Киеввчера, 22:04 я отправила запрос в Пентагон, мои опасения подтвердились, Брайд работает на инопланетян и с ёё помощью они пытаются выведать у наших мужчин секреты классной эпли, на которую никто ещё не жаловался). Неоднократно убеждалась, что каждый М считает себя искусным любовником и обладателем замечательного "оборудования" для секса. И главный их аргумент "Ещё никто не жаловался!". И что-то слабо мне верится, что никто. Вот лично я жаловалась) ггг). Не знаю только изменилась ли их убежденность в своём совершенстве. Мужики, неужели никто не жаловался?

Это даже по теории вероятности невозможно чтобы каждый был супер) Что за дурацкий аргумент? И кто такие "никто" (те что не жалуются)? Давайте развеем миф) свернуть ритм-энд-блюз, кантри, хард-рок, романсы, русский рок, музыка 80-х, диско музыка 50-х, книги, безделье, домашний уют, знания, наука, шашлык, документальное кино, комедии, боевики, детективы, фэнтези Из многих дел, которые традиционно считались не женскими, особое место занимает написание фантастики. Дварфы с топорами, космические старпомы, сокрушители корпораций что здесь делать дамам? Урсула Ле Гуин, которой исполнилось 88 лет, полжизни эффектно и убедительно доказывала абсурдность такого положения дел. Но она не была единственной женщиной в еще Из многих дел, которые традиционно считались не женскими, особое место занимает написание фантастики. Но она не была единственной женщиной в этом жанре. Очень  хочу рассказать вам немного о них, коротко. Я убедилась, что мою любовь к фэнтези и фантастике разделяет очень немного людей моего возраста.

Поэтому не надеюсь на популярность этой темы, но не откажусь от нее. Я признаюсь, что некоторые книги я прочла случайно не было других под рукой, а время было еще некоторые из них я прослушала в аудиоформате, читать не могла, а хотелось. О вампирах намеренно я читать вряд ли стала бы добровольно) Но всё оказалось намного лучше и интереснее, чем я ожидала. Скажем так, моя Вселенная расширилась. На самом деле не всё так случайно. Я думаю тяга в эту сторону пошла давно и имеет причину. Всю классику, ну или очень многое я прочла еще в школе, а хотелось большего, необычного, непознанного. И в фантастике нашлось всё то, чего недоставало. Соль, перец, жгучесть, непредсказуемость. Были  времена, когда хорошие книги было сложно достать и читалось все подряд.

При таком подходе хорошие книги встречались так же часто, как при системном. В комментариях с фотографиями об авторах этого жанра. Сегодня только женщины) Меня вообще привлекают биографии и судьбы необычных, талантливых женщин, я об этом упоминала. Предлагаю не замыкаться только на фантастике. Хотя тема о ней. Расскажите, что вы читаете, что прочли, что очень понравилось и что вы могли бы посоветовать друзьям.

Свернуть досуг, чтение, книги, литература, современность, фантастика, фэнтези, писательницы, авторы, интересы, увлечения, хобби. Поскоку было замечено шо ПацЫеты Нашего Дурдома весьма вяло реагирують на разговоры пр ЭТО. Не говоря уже про. АдминистрацЫя Нашего Дурдома (в моем лице) ришила нанести привентивный удар в моск. Или где-то В туда. Аб чьом это. Сигодня мы пагрузимся еще Поскоку было замечено шо ПацЫеты Нашего Дурдома весьма вяло реагирують на разговоры пр ЭТО. Сигодня мы пагрузимся в Мир Грез и Фонтазий! И будем мощно читать Каменистого Артемку. Собственно Он не Артемка и даже не Каменистый.

Это у него поганяло такое! И флаг ему в руки! Ни на 5, канешно. Но на 4 точняк! И шо мне лично понравилось - сюжеты ниразу не затасканы! Прочитать ВСЕ я канешно пока не успел, но то шо осилил - ничего так. Возьми собрание Артемки тута (fb2) 76Mb.S Скачка с моего облака, без западло. Свернуть фантастика, фэнтези, дзен Космоинн. Она выпала в снег и расстроилась - все вокруг еще Космоинн.

Она выпала в снег и расстроилась - все вокруг отдавало лунным пейзажем. Только собакина будка еще напоминала о доме. И сразу же проснулась. В курятнике горланили трели юпитерианские наседки-полные дуры. Наверное, просто хотели жрать. Ну вот спрашивается, зачем выводить породу с копытцами и горлом соловья?! Это ж бедствие прям какое-то!

Орут, не переставая, голос есть, - фантазии нету. На шлюзе соседской развалюхи со сферической крышей, красовалась полу выцветшая надпись: "Безскафандеров не ломиться, во дворе злющий робот!" Яблоня, что давеча сажали с надеждой, так и не принялась. Потом кто-то не поленился все же и открыл в компьютере старинную книжку, где черным по белому значилось о яблонях на марсе В общем, и здесь её поджидало неопрятное разочарование. Приходилось и подсолнухи выгонять прямо в гостиной, шелухи при сборе урожая становилось предостаточно. Но это были еще ягодки. А самое пакостное, что мужчины все разом куда-то исчезли, хотя она точно знала, что пассажирский челнок ими был забит под завязку. Может - радиация?!- горько недоумевала она, почесывая давно не глаженную спину  пятой лапой, на которой маникюр был пожиже. Роботы, изображающие мужчин, - не в счет.

Подпишитесь на наши новости