буквы, знаки препинания. Между словами поставьте пробел. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи. В хмао водитель «Нивы» устроил комичное противостояние со снегоуборочной машиной. Сортирный юмор: депутат Моляков рассмешил Госдуму предложением насчет туалетов. Ученые обнаружили новые астероиды, угрожающие Земле.

Обгон в повороте и девушка, объезжающая ямы 10 несбывшихся надежд российского автопрома: с самого начала. Блогерша, усыновившая 5 детей, ушла от мужа к 20-летнему пасынку (15 фото). Храбрый питбуль спас семью от кобры. «Кадиллак со шрамом Аль Капоне и его роскошный броневик. Спорные вопросы кодекса: почему ведьмаки не охотятся на драконов? 30 мохнатых чудиков, которые обязательно вас рассмешат. Геймер установил мировой рекорд в Тетрисе 20 забавных хвостатых, которые решились на беспощадный "кусь".

Кошачий курьер: кот несет пакет с шашлыком. Эксперимент: развитие цыпленка в открытом яйце. WBC назвали лучший нокаут 2019 года в боксе. Почему девушки влюбляются и выходят замуж за зэков? Странный способ выгуливать собак в Китае.

Про очень обидчивых людей и последствия. Колли научилась человеческому языку, можно ли есть шоколадные конфеты, если на них появился белый налет? Lazareth LM 410 - сумасшедший четырехколесный мотоцикл с двигателем от Yamaha. Часть главного храма Вооруженных сил России показали изнутри. Когда используешь отвёртку не по прямому назначению. Новенький, полностью электрический спортивный Porsche Taycan сгорел в гараже. О  чем пели тогда и сейчас.

Хатико: правдивая история легенды, возраст - это всего лишь цифра! 100-летний байкер из Канады всё еще в седле. В Белоруссии мототурист из Польши попал в небольшое ДТП. Бывают ли полезные сладости? Путин рассказал о своей зарплате и о том, как выжить на 10 тысяч рублей. Пернатый путешественник составил компанию велосипедистам, тем, кто не любит пиво - не входить. Подарок на 23 февраля! Первоклассный дегустатор колбасы в краснодарском магазине. Снявшихся в клипе солиста "Rammstein" россиянок затравили в Сети.

В аэропорту Сан-Франциско появились хвостатые психологи, не поделили дорогу: броневик США в Сирии попытался столкнуть на обочину российский "Тигр". Автомобиль Jawa 750: "Ява" это не только мотоциклы. Рок жив: сможет ли Николай Носков оставить инвалидное кресло и вернуться на сцену? 18 примеров: когда забота и клиентоориентированность видны невооруженным глазом. Редкие кадры, подсмотренные на съёмках фантастических фильмов 80-х #Бесит!

Когда уже нет сил молчать. Это должен знать каждый: как выбраться из зыбучих песков. Раскрыты секретные концепты Bugatti, которые никогда не увидят свет. Извращенец, подглядывающий под юбку девушки, сам попал на видео. Лось чуть не сбил лыжников во время своего экстремального спуска с горы. Хозяева отметили день рождения пса по-человечески. Утренняя коллекция свежих снимков. Момент падения метеорита в Карелии засняли на видео Отправившиеся на свидание полицейские предотвратили ограбление Настоящие защитницы отечества, которых по праву поздравляли с года Парень выходит с плакатами и устраивает одиночные пикеты против всего, что раздражает Собака испугалась покидать загоревшийся дом Парень.

Дмитрий Сидоркевич почтальон из мультсериала «Простоквашино» Старая и новая Москва в фотографиях В Канаде засняли редкого кермодского медведя за рыбалкой Перед приездом президента старейшин Туркменистана заставили часами репетировать его встречу 77-летний пенсионер дал отпор грабителю В ходе реставрации в Помпеях обнаружили новые. Купе на базе «Победы» из Пензы В Сочи учитель применил к ученику удушающий приём, вступаясь за коллегу Рой саранчи накрыл Саудовскую Аравию Команда спасателей откопала сноубордистов, которые попали под лавину В немецком лесу археологи выкопали советскую шпионскую радиостанцию Жуткое. Страшно до жути: известные актёры, засветившиеся в фильмах ужасов Рыбалка не задалась с самого начала Почему сильно потеют и пахнут ноги? Когда не умеешь проигрывать Агрессивные слоны устроили погоню за туристами Добро пожаловать на остров дружелюбных волков! ДТП в Петербурге на Коломяжском путепроводе Девушка прыгнула за собакой в ледяную воду Закрыта ещё одна страница нашей истории: прекратили выпуск "Саратова" Поклонская прошлась по Росту Шнура. Посвятила ему стихи Познакомьтесь с человеком, который накатал на своем Porsche 1,2 миллиона километров И даже не сквозит: "футуристическая" дверь электрички Глаз тьмы, описанный в 1981 году, открылся и взглянул на Китай Жажда романтики: почему мужчина не дарит цветы? В Брянске украинский вагон отправили в санитарный тупик из-за подозрений на коронавирус Венгерский фотограф повторил снимок 33-летней давности Пёс отобрал у турецких футболистов мяч во время матча Смешная подборка приколов для поднятия настроения На свободу с акулой! ДТП с участием трех машин в Минске Чайка заставила конкурента отдать рыбу В Сибири нашли древнюю птицу ледникового периода Украинцы начали устраивать протесты из-за приезда эвакуированных из Китая граждан Звезда родилась.

В метро Почему важно изучать маршрут перед катанием Назван лучший в мире пляж для нудистов Петербуржца заставили платить за лифт, которого в его подъезде не было никогда Мантуя: как они ходили в таких платьях Неработающие стоп сигналы стали причиной небольшого. Дети" Брат пошил сказочное платье для сестры на выпускной вечер Хозяйка подарила собаке отдельную комнату Хаски в свитере: пёс ждет хозяйку с работы по 8 часов Прикованная к инвалидному креслу бабушка собирает из конструктора пандусы Мать наряжается в костюм гигантского. Серьёзный, не для баловства. Чтоб сделать арбалет нам понадобится деревянная палка и кусок железа. Палка делается приблизительно по этим размерам. Была взята одна рессорная пластина 650Х100Х8. Болгаркой не спеша отделяем нужное.

Размеры арки по середине., а по краям. На наждаке сужаем плечи, равномерно от центра к концам пока не дойдём до. На арку в таком виде натягиваем (трос) стальную проволоку. Строго по центру вставим кругляк для того чтоб не мешал арке при изгибе. Натягиваем и одновременно проверяем усилие и расстояние натяжения. Из этих параметров и будем плясать в дальнейшем. Как в «Золотом теленке берём гирю и пилим. И вот что получилось. Самая главная деталь в арбалете.

О, чтобы изготовить нормальный замок, нам потребуется шептало и курок. В верхней части штифта делается лунка чтобы болт полосковой пружины попадал в эту лунку и фиксировал штифт от перемещения. Приступаем к изготовлению корпуса замка, всё это тщательно примеряем и сверлим отверстия под штифты. Приступаем к изготовления защиты курка. Берём деревянную палку и примеряем.

Подпишитесь на наши новости