видом оружия в средние века. В настоящее время арбалет очень широко применяется на охоте (в частных охотничьих хозяйствах также проводятся спортивные соревнования по стрельбе из арбалета, и конечно арбалет - это просто великолепный подарок. Товаров 1-30 из 160, показывать по 30по 60по 90Все. Показать все, сортировать по популярностипо цене, дешевлепо цене, дорожепо названию, А-Япо названию, Я-А). Будучи на выставке "охота и рыболовство на Руси 2010" проходившей с 18 по 21 марта в ЛенЭкспо застал маленький стенд, где присутствовала сестра некого конструктора из города Тула разработавшего очень и очень любопытный образец арбалета. При своих маленьких размерах легко заряжается с помощью взвода всего одного рычага, при этом сменный лук имеет натяжение в. Решил поиска в сети, что за чудо изобретение такое. Оказалось что называется, арбалет Стрелец и разработал который, рафаил Дмитриевич Хлынин хотя по другим источникам разработал арбалет и получил на него патент. Андрей Аверин и арбалет называется, стриж некоторые подробности имеются тут на выставке за такой арбалет хотели 37 тысяч рублей. При этом как оказалось, что продают свои игрушки уже третий год, в начале ценник был 25 000 рублей, а теперь вырос.

Отличительные особенности арбалета:. Самая высокая скорострельность из имеющихся арбалетов. Достигается за счет рычага взведения и удобной, быстросъёмной кассеты со стрелами. Регулируемая по высоте подщёчина, находящаяся на магазине позволяет быстро и эффективно прицелиться. Достигаются системой рычагов Не требует использования системы роликов, для уменьшения тягового усилия или других устройств взведения. Это даёт возможность использовать арбалет детям, женщинам, лицам, страдающим радикулитом и другими заболеваниями опорно-двигательной системы, а также инвалидам. Достигается пятикратным запасом прочности по всем деталям и узлам арбалета, за счёт использования высококачественных сталей и особенности конструкции. Быстросъёмный кронштейн с дугами и быстросъёмный приклад, позволяют собрать, разобрать арбалет за несколько секунд. Возможность стрельбы с любыми типами оптических прицелов (для пневматики и оружия) и без них.

Возможна комплектация одним из лучших, лёгких и дешёвых кронштейнов для любой оптики, прошедшим полный цикл сравнительных испытаний на оружии в условиях Тульского оружейного завода. Прицельная планка с точной регулировкой. Имеется возможность регулировки дальности по щелчку фиксатора диска подъёма прицельной планки в зависимости от изменения дальности. Конструкция прицельного устройства гарантирует невозможность сбивания прицела при стрельбе. Низкая стоимость расходных материалов. При изготовлении нашей продукции мы не используем зарубежные комплектующие или арбалеты (производства Китая, Малайзии. используемые некоторыми производителями как заготовку для своих арбалетов. Мы используем металлические дуги из высококачественной пружинной стали, что в условиях России, в случае необходимости их покупки, делает их дешёвыми. Имеется возможность использовать его или отключить. Возможность разряжения арбалета без выстрела. Для рукоятки и цевья мы используем только высококачественный орех, а не пластмассу, что делает их тёплыми и удобными.

Исключается выделение вредных веществ, что возможно при использовании некачественных пластмасс. Вес арбалета оптимален для стабилизации прицельной стрельбы, как в тирах, так и в полевых условиях (он не должен быть очень лёгким). Арбалет сертифицирован (в отличие от большинства реализуемых арбалетов) и не относится к метательному оружию, поэтому не требует дополнительных лицензий и разрешений. Арбалет не имеет аналогов по функциональным возможностям. Появились арбалеты, стреляющие одновременно стрелами, шариками и гарпунами. Арбалет, стреляющий шариками, не обеспечивает нужной точности и никогда не сравнится с пневматическим пистолетом, это лишняя, не нужная функция для арбалета. Наш арбалет также может стрелять гарпуном других производителей, но этот вид стрел запрещён гостом, и при возможных криминалистических испытаниях такой арбалет будет признан оружием, поэтому такой вид стрел мы не выпускаем и арбалеты ими не комплектуем.

Основные характеристики: Размах дуг - около 450. Длина арбалета с прикладом - 700. Длина арбалета без приклада - 390. Высота арбалета - 190. Вес арбалета с прикладом без стрел - около. Усилие натяжения тетивы - до.

Дальность полета стрелы - 100. Прицельная дальность с усилием дуг.9кг -. Прицельное устройство - с точной регулировкой. Возможность установки оптического прицела - имеется. Устройство для упора щеки для точной стрельбы - имеется. Съёмная кассета для стрел - имеется. Автоматический предохранитель - имеется. Тип колодки с дугами - быстросъёмная. Прочность замка - 160.

Время подготовки к стрельбе после транспортировки в разобранном виде - 10 сек. Тип взведения - несъёмной системой рычагов. Скорострельность (выстрелов в минуту) -. Ореховая ручка - имеется. И кроме этого видео с многозарядным арбалетом Стрелец обсуждение в нашем форуме. Частный проект - сборник записей молодого мужчины. Техника, оружие и популярная музыка, все то, что составляет сферу интересов современного жителя мегаполиса. Отдельные материалы, размещенные на настоящем сайте, могут содержать информацию, предназначенную для лиц, достигших 18 лет. Арбалеты и луки для охоты - оригинальное оружие, которое подарит охотнику массу новых впечатлений. Охотничьи арбалеты и луки в Екатерибурге пока что редкость, приобрести их можно в некоторых специализированных магазинах, в частности в Стрельце. Для охоты используются преимущественно блочные луки и арбалеты.

Убойная сила блочных луков и арбалетов для охоты сравнима с огрнестрельным оружием. Охотничьи луки и арбалеты легкие и в разобранном виде очень компактны, удобны для транспортировки и хранения. Блочные охотничьи арбалеты и луки позволяют при небольших размерах развить большое усилие. Блоки обеспечивают высокую точность и большую начальную скорость полёта стрелы. Арбалет для охоты обладает большей точностью и дальностью стрельбы по сравнению с луком, а преимуществом лука является большая скорострельность. Наиболее мощные модели арбалетов и луков оборудованы механическими приспособлениями для взвода и пригодны даже для охоты на крупную дичь, такую как олень или кабан.

В охотничьем супермаркете Стрелец в Екатеринбурге представлен большой выбор арбалетов и луков для охоты, оказываются профессиональные консультации по их выбору и использованию. Луки и арбалеты используются не только для спортивной стрельбы, но и активно применяются для охоты. Популярность таких видов оружия только возрастает. Магазин предлагает купить лук для охоты, а также арбалеты для охоты. Представленные луки для охоты получены от производителей и гарантированно являются оригинальными товарами, которые можно приобрести по выгодной цене. Какие модели доступны, в охотничьем супермаркете "Стрелец" имеются самые разнообразные модели луков и арбалетов, а также различные аксессуары к ним. Основные категории товаров данной группы следует описать более подробно: Доступны арбалеты блочного типа. Они реализуются в сборе со всеми необходимыми элементами для стрельбы. Поэтому, такие изделия могут использоваться непосредственно после доставки.

Изделия отличаются мощностью, к ним можно крепить оптические прицелы. Дальность поражения цели достигает 200 метров и более; Луки представлены рекурсивными моделями, которые выполнены из легких и очень прочных материалов. Вес луков не превышает 3 килограмм. Соответственно, они не затрудняют передвижение, их легко переносить во время охоты; Представлены мишени и щиты. Изделия изготовлены из устойчивых к эксплуатационному износу материалов и способны прослужить 5 и более лет; Есть стрелы различных видов. Все модели имеют малый вес, отличаются сбалансированной конструкцией. Это увеличивает дальность полета стрелы и расстояние прицельной стрельбы; Можно приобрести прицелы, оперение, напалечники, а также колчаны.

Благодаря большому выбру товаров в охотничьем супермаркете "Стрелец" каждый сможет полностью экипироваться для охоты с таким оружием. При этом данные товары позволят проводить тренировки и подбирать оснащение для охоты на того или иного зверя. Преимущества изделий, указанные товары изготовлены из современных материалов. Поэтому, луки, арбалеты и стрелы к ним отличаются небольшим весом и прочностью. Они не ломаются при сгибании, не деформируются. Кроме того, такие изделия отлично переносят механические воздействия и контакт с влагой. От действия влаги они не теряют своих функциональных свойств и остаются пригодными для прицельной стрельбы. Както споменах по-долу, едно от основните тактически приложения на стрелците в полево сражение е да отразяват атака - било то на конница и/или пехота, от предварително заета и евентуално подготвена позиция. Вариантите, които според мен си струва да се разгледат са две групи. Първата група: позицията се намира в равна местност и няма някакви утежняващи условия (кал и прочее) или позицията се намира на склон или възвишение (или пък когато е в равнина, но утежняващите придвижването условия са налице).

Втората група: позицията е подготвена предварително и пред нея са набити колове и са изкопани някакви препятствия, които заедно затрудняват или правят невъзможен директен щурм на пехота или кавалерия, или позицията не е иначе подготвена за отбрана. Зали позицията е специално подготвена за отбрана или не, определя дали конницата или пехотата директно могат да щурмуват стрелците. Ако не могат, то освен че ще бъдат обстрелвани с параболичен огън докато прекосяват пространството от около 300 до около 20 метра пред стрелците, след това ще бъдат обстрелвани с прицелен огън, докато преодоляват препятствията,.е. 1.1 позиция в равното, специално подготвена за отбрана с колове и други препятствия. Имаме зона от около 280 метра пред препятствията, която трябва да се преодолее, преди атакуващите да се заемат със самите препятствия и след това зона от около 20 метра с препятствия. Приемаме, че първата част се преодолява частично в нормален ход - около 50-80 метра за конницата (средно 65) и около 200 метра за пехотата, а след това с постепенно ускоряване,.е. Около 200-230 метра за конницата (средно 215 метра) и около 80 метра за пехотата. Скоростта на пехотата в първия етап е около 65 метра в минута, а във вторият етап е около.

Подпишитесь на наши новости