из лука и арбелата. Ру - информационный портал, где каждый может найти интересующую его информацию об истории луков и арбалетов, о методиках изготовления и о стрельбе из лука. 3D стрельба из лука. Традиционная стрельба объединяет любителей простых традиционных луков. Каталог и сайты клубов, замков, фирм, предприятий. Музеи оружия, военные экспозиции - каталог сайтов музеев, музеи - замки, крепости, укрепления - каталог сайтов архитектуры, музеи камня, природы, палеонтология - каталог сайтов музеев.

Ролевая реконструкция - клубы, фестивали, организаторы, тир, учебный полигон, стрельба из лука - тренировочные базы, боевые искусства, единоборства - федерации, залы, тренеры. Охрана и безопасность - фирмы. Тел., (Антон Кафтанов,. Адрес для писем: Антон Кафтанов, а/я 10911, Харьков, 61003, Украина. Пишите Антону Кафтанову на e-mail:, Все приводимые на сайте материалы, отражающие данную тему, касаются исключительно ролевых игр и реконструкции, моделирования исторических доспехов и вооружения. Здесь не публикуется и никогда не будет публиковаться технология изготовления реального или боевого оружия любого типа. Материалы сайта не пропагандируют ведение любых военных действий и реальной агрессии. На главную, изделия из камней - бусы, четки, подвески, минералогические образцы.

Искусство выживания, безопасность, оснащение, боевые искусства мира, об огнестрельном оружии. Ролевые игры, фестивали, история костюма, доспеха, мастерская, технологии. Услуги, возможность примерить кольчугу и стрельба из арбалета, полазить по стенам и тайным ходам. У вас есть желание отдохнуть интересно и недорого! Возможно показать ребёнку новые места. Предлагаю посмотреть Средневековую Аккерманскую крепость, побывать на целебном источнике Иоанна Сочавского, в 20-ти минутах езды "Центр культуры вина".Шабо, а также подышать целебным морским воздухом, увидеть устье Днестра, посмотреть обзорно Одессу и вернуться с массой впечатлений - ведь пища для мозга - это впечатления! Бюджет такой поездки в случае поезда: дорога 300грн. Туда и обратно, проживание - 200грн.

В сутки (2-6 чел. Независимо, все условия, белье, посуда, тепло, кондер экскурсии по местутакси -100грн.,.о, если ехать будут 4 человека (четверг вечер выезд - понедельник утро уже дома)- то в среднем по 425 питание на свое усмотрение Ирина. Вложения:.74 Кб Просмотров: 456, последний раз поднималось dorika 11:46. Игрушка для детской спортивной стрельбы "Арбалет Стрелок". Запатентованный дизайн, четыре стрелы с присосками в комплекте, лазер, колчан для стрел, мишень. Очень метко стреляет, есть встроенный лазер, обеспечивающий точность попадания. Дальность полета стрелы до 12 метров.

Игрушка работает на батарейках (3 шт таблеточного типа в комплекте). Колчан со стрелами можно носить на ремне. Спортивный арбалет заинтересует любого ребенка, не зависимо от пола или возраста. Арбалет выполнен по подобию настоящего оружия, но при этом абсолютно безопасен для детских игр,.к. Стрелы имеют наконечники в виде присоски. Это нисколько не помешает попасть прямо в поставленную цель и похвастать перед родителями. Однако, даже не смотря на то что эта игрушка абсолютно безопасна, не лишним будет объяснить ребенку основные правила, не в коем случае нельзя направлять арбалет человеку в глаза, не в коем случае не стрелять в животных или людей, это очень больно и опасно. Для многих мальчиков детский арбалет более интересен, чем лук. Наверное, потому, что детский арбалет совмещает в себе и лук, и ружье одновременно. Для развлекательной стрельбы на дистанциях до 10 метров подойдут арбалеты пистолетного типа. Для спортивной стрельбы на дистанциях до 15 метров - винтовочного типа.

Размер мишени. Размер стрелы. Размер упаковки 46,5-7-29,5. На складе: нет, гарантия: 3 месяца, тип оружия: Арбалеты, тетива для арбалета с силой натяжения 80LBS. Очень высокого качества, изготовленная по самым высоким стандартам. Каждый профессионал по достоинству оценит возможности этой тетивы при стрельбе. Одним из переломных моментов в истории военного искусства и дела можно смело считать день, когда люди изобрели арбалет. Благодаря его созданию с мертвой точки сдвинулась выработка систем механических. В военной сфере это привело к вводу новейших приемов и принципов в организации войск и всей стратегии ведения войны. Арбалеты, как и все самые важные в этом мире изобретения не более или менее, а результат накопленные знания, удачно совмещённые в один предмет.

Историки или просто любители оружия знают, что, увы, миру до сих пор не известна точная дата и место появления лука. Такая же история, постигла и арбалет. Однако доподлинно известно, что изначально арбалеты появились в виде станковой системы. Так из нее получилось два типа оружия: в виде ручной модели, и в виде крепостной машины. Ученые утверждают, что, скорее всего, арбалет был изначально задуман как оружие для оборонительных целей, а вовсе не в виде оружия для нападения.д. Однако со временем, арбалет стал использоваться и как средство для охоты, а позже как оружие для спортивной стрельбы. Отдельно хочется заметить, что раньше, арбалеты изготавливались только из дерева, причем очень прочного, для того.

Чтобы выдерживать давление дуги. Сам же станок, покрывали лаком или узором. Дуги выполняли только в составном виде. Их изготавливали из дерева, сухожилий животных, рогов, а соединялось все прочным клеем. Также, мастера изготавливающие арбалет были еще и людьми сведущими в традициях. И если рубить древесину, для арбалета было принято зимой, то тот же рог, наоборот, заготавливали исключительно весной. Сегодня же, арбалет это универсальное оружие для тех, кто хочет просто весело провести время, стреляя в мишень.

А также для любителей поохотиться на мелкую дичь. Но каждый, кто является владельцем арбалета знает, что самое главное в этом оружии не стрелы, а тетива. В нашем магазине вы можете купить для арбалета самую качественную, сделанную по всем правилам и стандартам тетиву за приятную цену. Мы стараемся предоставить вам все самое необходимое и лучшее, чтобы ваш досуг. Тренировка или охота доставили максимум удовольствия!

Koehler, гидролог по основной специальности, написал эту книгу в 69 лет и, будучи охотником, обобщил в ней весь свой опыт, пронеся через годы любовь и страсть именно к рогатке и рогаточному спорту. В отличие от нашей страны, где рогатка была атрибутом «мальчишки-хулигана в Европе и США  рогаточный спорт получил очень хорошее развитие.

Подпишитесь на наши новости