не спеша отделяем нужное. Размеры арки по середине., а по краям. На наждаке сужаем плечи, равномерно от центра к концам пока не дойдём до. На арку в таком виде натягиваем (трос) стальную проволоку. Строго по центру вставим кругляк для того чтоб не мешал арке при изгибе. Натягиваем и одновременно проверяем усилие и расстояние натяжения.

Из этих параметров и будем плясать в дальнейшем. Как в «Золотом теленке берём гирю и пилим. И вот что получилось. Самая главная деталь в арбалете. О, чтобы изготовить нормальный замок, нам потребуется шептало и курок. В верхней части штифта делается лунка чтобы болт полосковой пружины попадал в эту лунку и фиксировал штифт от перемещения. Приступаем к изготовлению корпуса замка, всё это тщательно примеряем и сверлим отверстия под штифты. Приступаем к изготовления защиты курка.

Берём деревянную палку и примеряем. Выдалбливаем место под замок, вставляем замок, чтоб прикрепить целик изготавливаем ласточкин хвост. Я это сделал ПСРом, но можно и ПОСом. Всё зависит каким способом будем воронить (какая температура будет). В арке просверливаем на краях два отверстия для крепления хомутов. Многие спрашивают можно ли просверлить рессору. Победитовым сверлом подправленным на алмазном круге. Подгоняем хомуты в нужный размер. Приступаем к изготовлению хомута крепления арки.

Изготовление стремени, вот так я заделываю концы тетивы. Не бить, а обжимать патроном токарного станка. Готовый вид, берём палку и делаем канал для направляющей. Приклеиваем планочку, сейчас берёмся за приклад, но осторожно с инструментами. Палка взятая мною это дикая черешня. Подойдёт берёза, орех. Но тут кто какому лаку даёт предпочтение.

Но, по моему, радует глаз. Важно чтоб зазор между тетивой и ложем был. Расчёт простой середина диаметра болта. Все собираем, вид снизу, целик, а на арку натянул термоусадочную плёнку. И вид придаёт и защищает в случае поломки арки от осколков. После 40-50 выстрелов лопнула тетива. Я решил добавить ещё 2 ролика. Для облегчения конструкции ролики были заменены на капрооновые. При расстоянии. От тетивы до зацепа и усилии.

С добавлением роликов усилие на арку уменьшается, а скорость стрелы увеличивается. ТТХ, ну и во всей красе, работа замка. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Произнести, воспроизводится, другой код, изображение, введите код, неверно, попробуйте еще раз. Используйте строчные и прописные буквы, знаки препинания. Между словами поставьте пробел. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Часть главного храма Вооруженных сил России показали изнутри. Момент падения метеорита в Карелии засняли на видео. Украинцы начали устраивать протесты из-за приезда эвакуированных из Китая граждан. Храбрый питбуль спас семью от кобры. В Брянске украинский вагон отправили в санитарный тупик из-за подозрений на коронавирус. Блогерша, усыновившая 5 детей, ушла от мужа к 20-летнему пасынку (15 фото).

Настоящие защитницы отечества, которых по праву поздравляли с года. Смешная подборка приколов для поднятия настроения. В Сибири нашли древнюю птицу ледникового периода. Мать наряжается в костюм гигантского медведя, чтобы удивить сына. Геймер установил мировой рекорд в Тетрисе. Lazareth LM 410 - сумасшедший четырехколесный мотоцикл с двигателем от Yamaha R1 15 отпетых наглецов, для которых правила приличия - пустой звук. На пороге приюта нашли щенка с душераздирающей запиской.

Эксперимент: развитие цыпленка в открытом яйце. Утренняя коллекция свежих снимков. Мантуя: как они ходили в таких платьях. Почему сильно потеют и пахнут ноги? Странный способ выгуливать собак в Китае 18 примеров: когда забота и клиентоориентированность видны невооруженным глазом. Одно лицо: 20 людей, которые случайно встретили своих двойников. Отец превратил Jaguar XKR, в потрясающий кастом при помощи пены и стекловолокна. Из оперов в мастера маникюра: в Хакасии экс-полицейский осваивает бьюти-индустрию.

Подпишитесь на наши новости