mail@2ng.ru
с 9:00 до 18:00, пон. - пт.
Заказать звонок

Смена счетчиков воды

Работаем быстро, аккуратно и без грязи!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет по факту
завершения работ.
Выносим после себя грязь
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
11 лет на рынке
более 200 опытных мастеров
более 400 работ за месяц
более 24 000 довольных клиентов

Наши услуги

Кабель монтаж

Монтаж кабелей 0,4 и 610

Технология монтажа кабельных линий

Конец кабеля, отрезанный у барабана и опущенный в колодец, должен быть запаян. К кабелеукладчику прицеплен транспортер 6 кабельных барабанов. В трубопровод врезается тройник, так чтобы через верхний отвод внутрь трубы опустить кабель, а через боковой продолжить трубопровод в сторону потребителей. Монтажные работы с кабелем с изоляцией из ПВХ на улице должны проводиться при температуре воздуха не ниже -10.

Кабели в кабельных сооружениях прокладывают таким образом, чтобы были обеспечены проходы для их монтажа, ремонта и замены (в том числе в местах входа и выхода кабелей из них). Кабельные линии напряжением до 1000 В испытывают мегаомметром напряжением 5002500 В в течение 1 мин. Если длина трассы не превышает 180 м и имеет один угол поворота, используют одно устройство; при длине трассы 200300 м с поворотами применяют два привода, а при длине трассы 500 м с поворотами три-четыре привода. Кабели больших сечений и большой протяженности затягивают в каналы стальным зажимом, закрепленным непосредственно за жилы на концах кабеля. В местах сближения кабелей на расстояние, меньше допустимого, на кабели необходимо надевать нарезанные из асбестоцементных труб кольца с вырезом в них вдоль оси щелей, равных по ширине 1,1 диаметра кабеля.

Монтаж кабеля оптического по опорам и столбам

Барабаны с кабелем размещают по трассе так, чтобы можно было монтировать соединительные муфты в колодцах блока. Внутренний диаметр асбестоцементных труб, предназначенных для прокладки многожильных кабелей, принимают равным 1,5-кратному диаметру кабелей. Небронированные кабели с алюминиевой оболочкой в поливинилхлоридном шланге, даке предварительно подогретые, не допускается прокладывать при температуре окружающего воздуха ниже. Наша фирма имеет лицензию на строительные работы и разрешение на электромонтажные работы (прокладка кабеля, монтаж и наладка трансформаторных подстанций). Наружные витки кабеля с повреждениями удаляют, а его изоляцию испытывают повышенным напряжением. Прокладка кабеля профилирующее направление нашей деятельности.

Прокладка кабеля под землей в глинистых, песчаных и талых грунтах производится ножевыми кабелеукладчиками. Схема и монтаж кабельных линий зависит от конструкции помещения, от самого объекта и от ряда других параметров. При этом используется оптическое волокно, которое вмонтировано в современный высоковольтный кабель в производственных условиях. Инструкция по подключения к электросети: Отмерить 5-6 см от конца кабеля, надрезать внешнюю изоляцию и убрать.

Подземная прокладка кабелей имеет некоторые преимущества: в отличие от воздушных линий, монтаж кабеля в земле не подвергается обильным снегопадам, штормовому ветру и не повреждается поваленными деревьями. При этом броню промывают бензином, и после красят асфальтовым лаком. После прокладки кабелей их отсоединяют от тяговых канатов и укладывают на полки кабельных конструкций, на лотки или в короба, обеспечивая необходимые нормируемые расстояния между кабелями в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Наша фирма выполняет любые работы с волс: прокладка многомодового/одномодового волоконно-оптического кабеля; монтаж оптических муфт, кроссов, разделку кабеля; сварка оптики - оконцовка оптического кабеля; оказываем помощь в выборе, поставке, установке и настройке активного оборудования волс; осуществляем рефлектометрию волс; поиск и ремонт любых неисправностей.

Мы продолжаем активную деятельность и в зимнее время. При использовании ножевого кабелеукладчика типа КУ-150 с пассивным рабочим органом  его буксируют двумя (или более) тракторами 1 и 2, так как усилия, необходимые для расклинивания грунта ножом Р, составляют 170440. После испытания кабеля повышенным напряжением восстанавливают герметизирующие колпачки на его концах. Раскатку кабеля выполняют ручным или механизированным способом. Для изоляции в комплекте с греющим кабелей есть заглушка, которая надевается на конец и с помощью фена оплавляется и плотного фиксируется.

Цены на монтаж, сКС, волс, стоимость прокладки витой

Кабельные туннели, помещения, этажи должны быть разделены перегородками на отсеки, длина которых определяется технологией тушения пожаров, но не более 150. Он показывает сколько метров кабеля расходуется на метр трубы и в зависимости от шага спирали и диаметра трубы изменяется от 1,1 до 1,5. Благодаря ему мы можем провести полную диагностику оптического  волокна, найти обрывы, места чрезмерных изгибов волокна и напряженные участки кабеля. После прохода ножа щель под действием массы грунта закрывается, а кабель остается на глубине 11,2 м и не требует защиты от механических повреждений.

При скрытой прокладке ремонт поврежденного места на шланге можно производить подмоткой не менее двух слоев липкой поливинилхлоридной ленты с 50 -ным перекрытием и с промазкой каждого слоя поливинилхлоридным лаком. Отделить медные токопроводящие жилы от нагревательной матрицы. Для герметичного ввода кабеля внутрь труб есть специальные муфты с уплотнителями, выглядите это примерно так: Комплект для монтажа греющего кабеля внутри трубы. Чтобы посчитать, сколько кабеля будет нужно при таком способе монтажа, нужно длину обогреваемого трубопровода умножить на поправочный коэффициент. Бумажную изоляцию кабеля перед испытанием проверяют на отсутствие влаги. При прокладке кабелей в блоках до начала работ очищают каналы блока от цементного раствора и строительного мусора протяжкой контрольного цилиндра, соединенного с тремя ершами.

Монтаж электропроводки, прокладка кабеля - цена

Как правило, монтаж кабельных линий выполняют в две стадии: сначала внутри зданий и сооружений устанавливают опорные конструкции для прокладки кабелей (работы ведут по совмещенному графику строительно-монтажных организаций затем прокладывают кабели и подключают их к выводам электрооборудования (работы ведут после завершения. При ручной раскатке тяжение кабеля осуществляют рабочие-электромонтажники, расставленные таким образом, чтобы на каждого из них приходилась нагрузка не более 0,35. Стоит отметить, что надежность прокладки высоковольтного кабеля очень важна, так как высоковольтные линии являются неотъемлемой частью системы электроснабжения. Кабелеукладчик 3 снабжен кассетой 8 с входным лотком 4 для прохода разматываемого с барабана 5 кабеля. Очистить токопроводящие провода от изоляции. Причем применение сшитого полиэтилена обеспечивает надежность и долговечность кабелей, высокие механические, высокие диэлектрические свойства, более высокие термические режимы по сравнению с бумажно-маслянной изоляцией.

Прокладка кабеля в траншеях применяется при прохождении кабельной магистрали по территории предприятия. Крепление кабеля с помощью металлических хомутов запрещено. Надежность и долговечность кабелей в эксплуатации во многом определяются качеством их прокладки. Затем укладывают кабельные опорные конструкции с запасом 2 и закрепляют в конечных точках трассы, а также на изгибах, концевых заделках и у соединительных муфт.

Кабели прокладывают без наружного покрова с противокоррозийным покрытием или наружным покровом из несгораемых материалов. На сложных трассах с многими поворотами и резкими перепадами высотных отметок используют комплект протяжных устройств с автономным приводом ПИК-4У. Минимальный диаметр блоков принимается равным 1,5-кратному наружному диаметру кабелей, но не менее. Перевозку кабелей осуществляют на транспортерах ТКБ-6, ТКБ-10 грузоподъемностью соответственно 6 и. В этой статье приведена подробная инструкция по подключению греющего кабеля к электрической сети и способах его установки на трубу, которую нужно обогревать. После удаления обшивки с барабана состояние наружных витков оценивают в зависимости от конструктивного исполнения оболочек и защитных покровов.

Недостатком этого способа прокладки являются возможные механические повреждения при проведении земляных работ. Для прокладки в блоках и трубах применяют специальные небронированные кабели марки СГТ или асгт. Вырезать кусок матрицы между проводами. Прокладка кабеля, строительная фирма ООО «Нитрон» выполняет электромонтажные работы с момента своего основания.

Прокладка кабеля 10 кВ (стоимость прокладка

Прокладка силового кабеля должна производиться как минимум в полуметре от обычных трубопроводов и на расстоянии не менее 1 метра от трубопроводов с горючими жидкостями и газопроводов. Отмерить на 1 см меньше теплоизоляции, так же её надрезать и убрать. Частыми дефектами кабелей бывают подтеки пропитывающего состава, просветы в наружном покрове из кабельной пряжи; проколы, раковины и разрывы пластмассового защитного шланга; обрывы, смещения, зазоры между витками бронелент; раковины и трещины в свинцовых и алюминиевых оболочках. В местах хранения кабели погружают мостовыми кранами, кран-балками, тельферами или автомобильными кранами, автопогрузчиками и другими грузоподъемными устройствами.

Если такая проволока не была заложена в канал, ее протяжку на участках длиной до 50 м выполняют непосредственным проталкиванием во входное отверстие. Состояние кабелей после их прокладки оценивают по наличию повреждений наружных покровов, оболочек, изоляции и токопроводящих жил. Установка греющего кабеля вдоль трубы. Температурные параметры замеряются прибором пространственной термометрии, который дополнительно определяет состояние оптоволокна и качество сварки в местах соединения.

Через большие реки прокладка кабельных линий осуществляется гидравлическим кабелеукладчиком, а в талых и мерзлых грунтах роторным кабелеукладчиком. В монтажную зону кабели доставляют в заводских упаковках или на инвентарных барабанах. Затем сматывают кабель с барабана на длину второго участка (с припуском на муфтовое соединение раскладывают его в виде петли на земле и отрезают кабель у барабана. На эстакадах, в галереях при проверке строительной готовности сборных кабельных конструкций их закрепляют шпильками.

Это позволяет создавать кабельные магистрали большой емкости, а также дает возможность проложить дополнительные информационные кабели без значительных финансовых и материальных затрат. В траншеях и на сплошных поверхностях внутри зданий и сооружений запас создают волнообразной укладкой кабеля змейкой а по кабельным конструкциям (кронштейнам) образованием стрелы провеса. Монтаж небронированного силового кабеля должен производиться на высоте не менее 2,5 метров. Основные достоинства и недостатки волс, основные этапы строительства  и обслуживания волс: Обследование объекта (кабельные трассы и помещений кабельного ввода).

Почему мы?
  • Работаем более 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль выполнения
    работ
  • Расчет по факту
    осуществления работ.
  • Сотрудничаем по
    договору
  • Оперативная
    помощь по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    оставляете форму
  • Мастер договаривается на
    подходящее вам время
  • Мастер приезжает
    и провлдит заказ
  • Показываем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 656-82-71
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X