mail@2ng.ru
с 9:00 до 18:00, пон. - пт.
Заказать звонок

Смена счетчиков воды

Работаем быстро, аккуратно и без грязи!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Предоставляем гарантию.
Расчет по факту
завершения работ.
Выносим после себя грязь
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
11 лет на рынке
более 200 опытных мастеров
более 400 работ за месяц
более 24 000 довольных клиентов

Наши услуги

Проектирование наружного освещения

Архитектурное освещение, ландшафтная подсветка

Проектирование наружного освещения и его расчет»

Государственный комитет по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое ссср (Госгражданстрой строительные нормы, сН 541-82. Корягин (Академия коммунального хозяйства. Выбор приема освещения фонтана определяется художественным содержанием, его композицией, гидродинамическими данными, а также характером окружающего ансамбля. В проектах освещения улиц и дорог категорий А и Б с интенсивностью движения более 1000 транспортных единиц/ч в городах и поселках со средним количеством жидких атмосферных осадков более 600 мм в год (см. Линии сети наружного освещения должны подключаться к пунктам питания с учетом равномерной нагрузки фаз трансформаторов, для чего отдельные линии следует присоединять к разным фазам или с  соответствующим чередованием фаз.

Районные диспетчерские пункты должны предусматриваться в крупнейших городах, территории которых разобщены естественными преградами рельефа местности, а также водными или лесными. Таблица 1 Площадь рекламного знака, м2 Максимальная яркость знака в кд/м2 на улицах и площадях категорий * А и енее От 1 до Более _ * Категории улиц, дорог и площадей здесь и далее принимаются согласно главе СНиП по проектированию естественного и искусственного освещения. Расчет по потере напряжения сетей наружного освещения, питающих лампы накаливания или газоразрядные лампы с индивидуальной компенсацией коэффициента мощности, следует выполнять без учета реактивного сопротивления линий. Термины, использованные в настоящей Инструкции, приведены в приложении.

Наружное освещение / компания юнисвет

Типы опор наружного освещения должны приниматься в соответствии с Техническими правилами по экономному расходованию основных строительных материалов. Электрическая схема пункта питания должна, как правило, предусматривать заземление отключенной распределительной сети. Фаза ночного режима - фаза электрической сети питания светильников, отключаемая в ночные часы спада интенсивности движения транспорта. Схемы размещения светильников а, б - а железнодорожных переездах; в - а пешеходном переходе; ш - автоматический шлагбаум Освещение железнодорожных переездов и пешеходных переходов в одном уровне, как правило, должно обеспечиваться светильниками уличного освещения, размещаемыми по схемам рис.

Консольные светильники для освещения проезжей части улиц, дорог и площадей следует, как правило, устанавливать под углом 15 к горизонту. Подсветка промышленных зданий и сооружений, и многое другое, богатство выбора светотехнического оборудования позволяет нам создавать неповторимые решения, яркие и изысканные, на индивидуальный вкус каждого заказчика. Для инженерно-технических работников, занятых в области проектирования, строительства и эксплуатации наружного освещения. Управление освещением территорий: детских яслей-садов, общеобразовательных школ, школ-интернатов, гостиниц, больниц, госпиталей, санаториев, пансионатов, домов отдыха, парков, садов, стадионов и выставок следует, как правило, осуществлять от системы управления наружным освещением населенного пункта, в котором они расположены. Освещение тротуаров-подъездов на территории микрорайонов допускается выполнять светильниками, располагаемыми на стенах или над козырьками подъездов зданий, если приведенные годовые затраты при этом не выше, чем при установке аналогичных светильников на опорах, а также обеспечиваются: возможность обслуживания светильников с помощью автоподъемников централизованное управление. В установках подсвета зелени с использованием специальных низкорасположенных осветительных приборов допускается применение напряжения 220 В при условии соблюдения требований, предъявляемых ПУЭ к светильникам для помещений с повышенной опасностью.

СН 541-82 «Инструкция по проектированию наружного

Ландшафтное освещение включает в себя декоративную подсветку садовых дорожек, цветников, клумб, кустов и деревьев. Вы сможете сделать расчет внешнего фасада дома с учетом вертикальной освещенности и ее максимальных значений. Базы данных, которые используют описанные выше программы, являются универсальными и подходят для любых утилит, используемых для расчета наружного освещения. В системах централизованного дистанционного управления должно обеспечиваться управление коммутационными аппаратами фаз ночного и вечернего режимов головных пунктов питания каскадированных сетей наружного освещения и контроль их состояния по наличию напряжения на конце каскада с выведением на пульт управления световой и звуковой сигнализации. Комплекс предполагаемых работ довольно внушителен, поэтому стоит помнить, что управление наружным освещением это довольно сложная задача. Гладкие асфальтобетонные покрытия - покрытия с пониженным содержанием щебня (или без щебня имеющие среднюю высоту выступающих частей 0,5 мм и коэффициент сцепления 0,5.

Освещение городских парков также имеет свои особенности. Если количество жидких осадков превышает 700 мм в год, а интенсивность движения на указанных категориях улиц и дорог превышает 2000 транспортных единиц/ч, в дополнение к указанным мерам следует, как правило, предусматривать установку двухламповых светильников или двух светильников на опоре. Опора не должна находиться между пожарным гидрантом и проезжей частью улицы или дороги. В базы данных, используемые программой, включены самые новые европейские нормы, регламентирующие освещенность дорог, что существенно облегчит и улучшит качество конечного продукта. Электроснабжение освещения подъездов к противопожарным водоисточникам (гидрантам, водоемам.) и световых указателей их расположения следует осуществлять от фаз ночного режима сети наружного освещения или от сетей ближайших зданий. При невозможности размещения светильников по внешней стороне закругления допускается расположение опор по внутренней стороне с дополнительным уменьшением шага светильников согласно рис.

Распределительные сети освещения улиц, дорог, площадей, территорий микрорайонов в населенных пунктах должны, как правило, выполняться воздушными с использованием голых проводов. В установках освещения фонтанов номинальное напряжение питания погружаемых в воду осветительных приборов не должно превышать. При проектировании установок наружного освещения выбор опор и световых приборов должен производиться с учетом архитектурно-планировочных особенностей освещаемой зоны и не восприятия в дневное и вечернее время (см. Электроснабжение установок наружного освещения допускается осуществлять от отдельных трансформаторных подстанций или специальных трансформаторов, если это оправдывается технико-экономическими расчетами.

Чаще всего используют варианты с объединением ландшафтных светильников в группы: пока вы не дошли до самой дальней аллеи парка, светильники в аллее не горят; но как только вы ступили ногой на эту территорию, вас тут же встречают несколько световых потоков со всех сторон. Шаг светильников - расстояние между светильниками или их комплексами в одном ряду по линии их расположения вдоль улицы. Настоящая Инструкция распространяется на проектирование вновь строящихся и реконструируемых установок наружного электрического освещения улиц, дорог, площадей, пешеходных переходов, городских транспортных пересечений и тоннелей, пешеходных тоннелей, территорий: микрорайонов, детских яслей-садов, общеобразовательных школ, школ-интернатов, гостиниц, больниц, госпиталей, санаториев, пансионатов, домов отдыха. Одной из самых знаменитых является российская утилита Light-in-Night, которая производит расчет наружного освещения на дорогах, и позволяет выполнять моделирование различных проектов, представляя конечный результат как в виде таблиц с расчетами, так и в виде трехмерного изображения.

Проектирование систем наружного освещения - Проектный

Внесена цнииэп инженерного оборудования Госгражданстроя и Академией коммунального хозяйства. Этот продукт поможет вам рассчитать наружное освещение для: автобанов, магистралей и шоссе, то есть всех автодорог категории А (согласно классификации.13330.2011 городских дорог и сельских улиц, включая тротуары, проезжие части и бульвары, то для дорог категории Б (согласно классификации. Централизованное дистанционное управление - система управления наружным освещением с использованием специально прокладываемых проводов управления и электромагнитных устройств, позволяющая производить из одного места включение или отключение сети наружного освещения, переключение на ночной режим, а также контролировать состояние сети. Производим проектирование, монтаж и поставки оборудования для наружного освещения : открытых площадок складских терминалов производственных территорий разгрузочных и товарных доков железных дорог (терминалы, станции, перегоны) стадионов и спортивных площадок (футбол, теннис.) частных территорий  (освещение водоемов, ландшафта, архитектуры). Отношение шага светильников к высоте их подвеса на улицах и дорогах всех категорий должно быть не более 5:1 при одностороннем, осевом или прямоугольном размещении светильников и не более 7:1 при шахматной схеме размещения.

Установки световой рекламы, периодически включаемые, а также динамические должны удовлетворять следующим требованиям: длительность одного цикла работы должна быть не менее 10 с; в витринах должно периодически включаться не более 50 (по световому потоку) источников света; в установках, расположенных на фасадах. Коллектив конструкторов и дизайнеров компании ежегодно разрабатывает новые модели современных светильников и готов реализовывать индивидуальные решения по чертежам заказчика. В строительной части проектов зданий и сооружений следует предусматривать закладные детали, ниши и другие устройства, необходимые для установки световых приборов, электроконструкций и прокладки осветительной сети. При проектировании наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов следует помимо требований настоящей Инструкции выполнять требования главы. Зарубежные программные продукты для расчета наружного освещения. Для качественной реализации подобных проектов освещения существуют большое количество специальных светильников наружного освещения, которые обычно соединяют в одну цепь.

Проектирование и монтаж наружного

Вы сможете расширить возможности своей программы, скачивая постоянно обновляющиеся базы, которые дополняются в соответствии с новыми разработками и стандартами. Сечения нулевых жил кабелей в осветительных установках с газоразрядными источниками света следует, как правило, принимать равными сечению фазных проводов. Они позволяют не только проводить детальные расчеты с заданием подробных параметров, но и способны показывать трехмерные изображения. Допускается применение каналов высокочастотного или тонального уплотнения городских электросетей высокого и низкого напряжений, а также специально прокладываемых проводных линий связи. Большой выбор источников света, подвесов и фонарных опор существенно облегчит вам работу.

Для того чтобы наружные источники света не нагружали городские сети и в то же время выполняли свои функции, необходимо составление специальных проектов и проведение определенных расчетов. Расположение светильников на улицах и дорогах должно соответствовать схемам, приведенным на рис. При одностороннем расположении светильников на обеих пересекающихся улицах размещение светильников в зоне перекрестка должно соответствовать схеме рис. В воздушно-кабельных сетях в один каскад допускается включение до 10 пунктов питания, а в кабельных - до 15 пунктов питания сети наружного освещения.

Переключение освещения пешеходных тоннелей с дневного режима на вечерний, и ночной или с ночного режима на дневной должно производиться одновременно с включением или отключением освещения улиц, дорог и площадей. Компания, рС Электросервис совместно с корпорацией, cooper, industries являются одним из крупнейших мировых производителей наружного освещения : Архитектурно-художественная подсветка, подсветка фасадов зданий. Освещение площадок массовых игр и площадок перед эстрадами, аттракционами следует осуществлять светильниками широкого светораспределения. Все это световое оборудование потребляет большое количество электроэнергии, что нередко приводит не только к перегрузкам и обесточиванию целых районов, но и пожарам и другим неприятным ситуациям.

Основная цель, которую задают себе специалисты. Необходимо помнить, что удаленная группа деревьев или высоких кустарников служит, как правило, плохим фоном для основных элементов ландшафта, таких, как скульптуры, беседки или фонтаны. СНиП по проектированию естественного и искусственного освещения, Правил устройства электроустановок (.  Проведение расчетов сопровождается массой интересных процессов, таких как выбор мощности светораспределения нужно светильника, оценка эффективности схемы освещения, подбор рационального расположения источников света.

Почему мы?
  • Работаем более 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное для вас время
  • Контроль выполнения
    работ
  • Расчет по факту
    осуществления работ.
  • Сотрудничаем по
    договору
  • Оперативная
    помощь по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная помощь
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    оставляете форму
  • Мастер договаривается на
    подходящее вам время
  • Мастер приезжает
    и провлдит заказ
  • Показываем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Отправьте заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 10 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 656-82-71
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X